ЧЕРЕЗ СОРОК ЛЕТ ОКУНУТЬСЯ В ДЕТСТВО !

ЧЕРЕЗ СОРОК ЛЕТ  ОКУНУТЬСЯ В ДЕТСТВО !
Родным моей жены Екатерины посвящается !
 
Проводили , закончились тосты , воспоминания ,
Сорок лет пролетели за один тёплый вечер ,
И как-то грустно от давних признаний ,
Но время , вроде и грусть даже лечит .
 
Так давно , а будто вчера всё было ,
За тостом , тост и вся жизнь на ладони ,
За горизонт чьё-то счастье тихо уплыло ,
Но неподдельная радость на лицах застыла .
 
Родных и друзей , кто прожИл эти годы ,
Вдали друг от друга , своё у каждого ,
Встречаясь в морях , гудят пароходы ,
Так и нам повезло всем собраться однажды .
 
Счастье , любовь , добро и радость ,
Всего один день , но как он нам дорог ,
Далёкое детство , в доме собралось ,
Через сорок лет , кто приехать смог .