Это лето летит под откос

Это лето летит под откос
Это лето летит под откос,
Это лето уже не вернуть.
Осыпаются листья берез,
Собираются ласточки в путь.
Ветер тихо дрожит в волосах,
И рябит голубая вода.
Даже слезы блестят на глазах
Оттого, что ушло в никуда
Это лето, собрав чемодан,
Словно путник, пронзающий даль,
Не оставив нигде ни следа—
Ни в душе, ни на сердце. А жаль.