В ресторане мы с тобою,

В ресторане мы с тобою,
Мы поссорились, слегка,
Иль ты пнёшь меня ногою?
Иль я дам тебе пинка!
Мы сидим и молча «глушим»
Кахетинское3 вино...
По уша́м или по у́шам
Лупит нас оркестр давно!
Струны мечутся и рвутся
И гитара вся дрожит,
У кларнета слёзы льются,
Из рояля кровь бежит.
А ударные всё скачут,
Барабанный длится бой!
Саксофон хохочет, плачет
И рыдает вдрызг, гобой!
Трубы, голос надрывая,
Перепонки людям рвут,
Скрипки, жалобно стоная,
В преисподнюю зовут!
В ресторане мы с тобою...
Плачет сердце и Душа-
Нет от ссоры нам покоя,
Мы уходим, не спеша.
* * *
Из моей книги "Полёт Души" на сайте"
www.kapczov-stihi.ru