Не плачье по нам милые родные

Не плачте по нам, милые родные
По ушедшим сыновьям своим
Те, которые пошли долг родине отдать.
Они придут, но будет очень поздно

Их уже никто не будет ждать
Спеленала земля Афганистана,
А Чечня присыпала песком

На нам не залечить
Былую рану.
За боль и слезы
Наших матерей
Мы скажем им

Мы - сыны Афганистана
Так выпьем стоя,
Чтоб не было войны
Мы раскажем своим внукам

Сказ про ту войну.
Когда достаю я свой альбом
И вспоминаю
Кровавый бой Афганистана

Как-будто это было не со мной
ведь в бою были мои безусые ребята
шел бой над раскалнным афганским солнцем