Сегодня я встречался с дуэлянтом

Сегодня я встречался с дуэлянтом
Спросил как вечер он провел как встарь
Мне не важно что москва полыхала в пылу пожаров
Мы  пришли сегодня побеждать
Я не придвесник дьявола
Я привесник бога
Мы не хотим кого то убивать
Мы пришли что рассию
Спасти от крови
Мы не хотели убивать
Люди опомнитесь
Вы наверно читали историю свою
Россия пережила две войны
Революцию и всержение царя
Она вопрянет фениксом из пепла
Вы вспомните молодость свою