Сегодня в сноведения увидел я тебя

Сегодня в сноведениях увидел
Снова тебя
Ты улыбнулась мне ангельским ликом
Я так любил и перестал дышать без тебя
И подумал какой я был дуак
Отдав тебя тебя другому
Ты дома стоя у окна
Опять стоишь вся в слезах
И все думаешь вернешься ты ко мне снова
И крикнула слово подожди постой не уходи
Прошу тебя не надо
Я познала что в жизни счастья это ты
Стобой мне комфортно стобой мне удобно
Только ты оттолкнул без прощального
Слова прости не ищи меня
Прошу не надо
Я сгораю от тоски по тебе
Милый родной любимый прошу не надо
Ну что мне сделать чтобы ты меня простил
Встать перед тобой на колени
Попрость прошение
Что мне сделать чтобы быть  стобою рядом