ЗАКОНЧЕН НАШ НЕ НАЧАТЫЙ РОМАН ...

ЗАКОНЧЕН  НАШ  НЕ  НАЧАТЫЙ  РОМАН ...
Я люблю как ты смеёшься
вновь поражаясь красоте ,
такого милого созданья
я в жизни не встречал нигде ...
 
Твои движенья так легки
а поступь плавная как в львицы !
я так хочу обнять тебя
но взгляд пугает как в тигрицы ...
 
Мне очень жаль что ты чужая
й не будешь никогда моей ,
ты очень скоро уезжаешь
а я останусь пить портвейн...
 
Закончен наш с тобой роман
который вовсе не начался ,
я лишь смотрел в твои глаза
и красотою любовался ...
 
Останется мне только имя
и фотография твоя ,
а на губах лишь вкус полыни
такой же горький как и я ...