Милее Равнодушие!

Горчат твои оттенки равнодушия,
Бесследно заменившие накал,
Истёкший одномерно. Непослушная
Любовь ушла, ведь ты её не ждал,
 
Без ценности швыряясь её образом,
Выдёргивая только её власть,
Дающую подпитку зову злобности,
В бесправии суметь меня сломать,
 
Пронизывая колкими сравненьями,
Смакуя унижения, давить,
Без устали цепляя за доверие
Упрёками, чтоб не смогла забыть,
 
Решительно, прицельно обездушенно,
Кроил и резал чувства для обид.
Я рада, что обрёл ты равнодушие -
Твоя Любовь не бьёт и не разит!