Я текстов много написал,

Я текстов много написал,
Их на сто лет для песен хватит
И юноша и аксакал
Их запоют, аж дух захватит.
Я их писал не для себя!
Писали песни мне другие,
А я пишу их для тебя,
Для вас, потомки дорогие.
На смену люди что пришли,
Их души «баксами» забиты,
В умах так много пустоты!
Ну, может, только часть элиты?!
Ещё гармонией живёт,
Ещё поёт, порой, романсы,
Культуру русскую несёт...
Ещё остались, может, шансы?
Культуру снова возродить,
На пьедестал её поставить,
Поэтов новых народить
И Русь прекрасную прославить.
Коль это не удастся вам?
Тогда, друзья, вы «хаудуйте»!
Несите с США вы «всякий хлам»
И Души у себя воруйте!!!
* * *