Крепкий кофе, сигарета.
Крепкий кофе, сигарета,
Пол шестого на часах,
Вновь не спала до рассвета,
С влажным блеском на глазах.
Телефон молчал уныло,
Обещал, не позвонил,
Как разбитое корыто,
Может, он и не любил.
Макияж, чулки и платье,
Снова пробки, суета,
В голове одно желанье,
Чтобы вновь пришла весна.
Магазин, бутылка виски,
Молча курит у окна,
Снова мысли о мальчишке,
И по прежнему одна...