11

Как это быстро - обрести отметку "бывший".
Всё это просто глупо и смешно.
 
Наверное, решил так сам Всевышний,
 
Там просто было раньше решено.
 
 
Я всё бы отдал, лишь бы были рядом
 
Твои влюблённые чудесные глаза.
 
В твоих руках Земля казалась раем.
 
Ты так чудесна! Ну а я... А я...
 
 
Давай решим, что всё-таки я сволочь.
 
И не достоин твоих ласковых речей.
 
И не для нас с тобой сверкает полночь.
 
Не для меня зажжёшь огонь свечей.
 
 
Прости, красавица, ты так сама решила.
 
Улыбка нежная достанется не мне.
 
Ты помни всё, о чём ты согрешила.
 
Я за своё уже горю в огне.