12

Когда я был маленьким, очень хотел,
Чтобы звёзды падали с неба.
 
И знаете, что я узнал, повзрослев?
 
Летит не звезда, а комета.
 
 
Когда я был маленьким, часто мечтал,
 
Что буду летать, словно птица.
 
И знаете, повзрослев, я узнал,
 
Что крылья могут лишь сниться.
 
 
Когда я был маленьким, часто желал
 
Спасти от дракона принцессу.
 
Сейчас же принцессам деньжат подавай
 
И чтобы - ни капельки стресса.
 
 
Когда я был маленьким, я понимал,
 
Что взрослым быть очень непросто.
 
Но даже сейчас, закрывая глаза,
 
Летаю с принцессой по звёздам.