10

Завтра мы проснёмся утром рано.
Улыбнёшься лаского и нежно.
 
Спросите: ну что для счастья надо?
 
Я отвечу: чтоб жила надежда.
 
 
В волосах твоих играет солнце.
 
Может быть, мне просто это снится?
 
Подойдёшь и распахнёшь оконце,
 
Натянешь на себя платье из ситца.
 
 
Подбежишь ко мне и поцелуешь.
 
Упорхнёшь, как мотылёк в июне.
 
Спросите: а что такое чудо?
 
Я отвечу: шелест поцелуя.
 
 
Так красива... не могу напиться
 
Этой нежностью. А что же дальше будет?
 
Что плохого может вдруг случиться?
 
Ты не думай, что нам скажут люди.
 
 
В этот день я понял, что есть счастье.
 
И, конечно же, его никто не купит.
 
Если спросят: что такое радость?
 
Я отвечу : когда где-то кто-то любит.