9

Моя звезда пленительного счастья.
Ах, до чего ты всё же хороша!
 
Ты мне напомнила мой день вчерашний,
 
Когда меня покинула душа.
 
 
Я за тобой готов был даже в пропасть.
 
Оставив жизнь, лишь бы была моей.
 
Я побороть готов был даже гордость,
 
Оставив череду весёлых дней.
 
 
Я не кляну судьбу. Я счастлив в полной мере.
 
Ведь без тебя жизнь будет не мила.
 
Готов перед душой захлопнуть двери.
 
Моя пленительного счастия звезда.