Смс)

Сижу на работе, зеваю,
В сон клонит , всю ночь мы не спали-
Вчера я машину купил!!
Мальчишник был- мы обмывали!!
Вдруг звякнул мой мобильник-
Жена мне пишет:" Милый,
Ты не поверишь мне сначала-
Я, только что, машину помыяла!"
Сон вмиг слетел, за голову схватился-
О Боже!!! Хоть бы, буква " Ы"!!!!