8

Я вновь забыт. Внутри меня светило
Вновь остывает, догорев до тла.
 
Я позабыл всё то, что было мило.
 
Да и душа моя опять нага.
 
 
Я против мира был. За то я и страдаю.
 
Я не хотел у мира быть в плену.
 
Я по руинам мечт своих шагаю.
 
Но я не знаю, что я там найду.
 
 
Мой милый друг, меня жалеть не надо!
 
Я вновь забыт, потерян навсегда.
 
Отныне мне открыты двери ада.
 
Да и дорога мне туда близка.