Отзыв на " Брачное объявление", sonkinviktor
Позвонил по объявленью
Мне мужчина интересный,
И, в один весенний вечер
Мне в кафе назначил встречу...
Я прошлася по всем рынкам,
Взяла новые ботинки...
Маникюр и педикюр,
Платье сшила от кутюр...
На свиданье я слегка опоздала-
Как вошла- у многих челюсть упала-
Все ведь знают, что недавно случилось
С тем убогим хилым крокодилом...
Ну, подумаешь, слегка я присела-
Я до этого, два дня, ведь, не ела!
Крокодил, какой- то хилый попался-
Умер он, как подо мной оказался...
А мужчина, тот- красавчик попался,
Он спортсменом- то , штангистом оказался!
Много лет, уже мы с ним, как женаты,
Поднимает он меня, вместо штанги!)