7

Забыт я тобою. Бывало и хуже.
Кораблик бумажный погиб в грязной луже.
 
И от тебя меня больше не кружит.
 
Другая родная готовит мне ужин.
 
Чистая, светлая, ни разом не хуже.
 
Вчера мне приснилось, что я тебе нужен.
 
И я был непротив с тобою все глубже.
 
Но это лишь сон, я тобой не простужен.
 
Ну что, дорогая, мы больше не тужим?
 
Да нет, все болит, мы потом обнаружим.
 
Спокойствие, видимо, только снаружи.
 
Забыт я тобою. Бывало и хуже.