Характер...

Друзья мои, хочу покаяться-
Я так злопамятна и мстительна...
Но, до такого состояния ,
Я редко дохожу...
Лишь, исключительно,
Когда меня обидят, просто так...
Сияю, как начищенный пятак,
Когда я вижу, как злой рок
Как правило, преследует того,
Кто сделал больно мне... Я знаю- это плохо,
Но становлюсь, как скорпион, жестокой...
 
Сегодня парень тот, о ком писала-
Схватил горячий чайник и обжегся...
Ему не показалось мало...
А я злорадствовала... Я - жестокая??