Шанс

Не так легко найти его,
не пропустить в толпе прохожих...
Как в сказке принца на коне,
не стоит ждать , теряя годы.
Не нужно думать , что вчера -
был шанс, сегодня его нету.
Поверив в завтра и гора ,
пойдёт , танцуя к Магомету!
Смотри вперёд !
И завтра - будет!
И будет лучше ,чем вчера.
Он сам придёт ,
он рядом будет...
что бы согреться от костра.