Мало

Как же мало. Нужно мало
мне ошибок совершить ,
что бы трудно жить нам стало,
что б ненависть воскресить.
 
Я не правильно сказала
слово, и ты оскорблён.
Я ж не то, тебе прощала,
как ты в гордости силён!
 
Мало.Места стало мало
для любви в семье моей.
Целый день торжествовала
ненависть.Дорогу ей!
 
Каюсь я. Я тихо каюсь,
что заметить не смогла.
Вовсе даже не пытаясь-
оскорбить тебя смогла.
 
Но, за вырванные с корнем
дни любви в душе моей,
за желание покорно
уступать дорогу ей.
 
Я тебе , мужчина сильный,
всё скажу, прямо в упор -
женщину прощать умильно,
воевать - сплошной позор!