Достойным людям посвящается
Когда мы пытаемся выжить,
Когда собаки вокруг,
Когда невозможно быть волком
И даже свободным орлом.
Когда под петушиное пение
Бройлерных куриц полно,
И подчас онемев от бессилья
Да поняв,что нам гонят фуфло,
Вынимаем кинжалы из ножен
Отомстить пора уж давно.
Нас гоняют по свету паскуды,
Выдворяют с родных городов,
Нам взамен свободному счастью
Предлагают цветное кино.
Но мы не падем на колени
Не будем ложиться в дерьмо
Не нужны в подачку их "мерсы"
И крошки с барских столов.
Когда мы пытаемся выжить,
Но смерть глядит нам в лицо,
Мы не падем на колени,
Не попросим прощенья назло...