Помучай меня

Помучай меня,доведи
До каления самого красного
Не забыла-я сталь,уж прости
Не такие пожары мы видели.
 
Помучай меня,покажи
Королевскую волю шальную
И бросить ко львам прикажи
Непокорную бошку больную
 
Помучай меня,докажи
Что зазря обидел я ангела
Хоть убей меня,но прости
Любви ведь такой ты не видела.