Всё для тебя!
Я буду сдержанным и мудрым
Я буду дорожить тобой
Я стану шёлковым и добрым
Ценить,что послано Судьбой.
Я пережил ненастье летом
Наедине с самим собой.
Но радость возвратило Небо,
Душа вновь обрела покой.
Конец мучительному лету,
Стучится уж златой порой
Сестра моя родная-осень.
Она за мной стоит горой.
И силы,что подарит вовсе
Я уступлю тебе одной.
И радость,что пожну я после-
Всё для тебя,одной такой!