У творчества свободного мышления
У творчества свободного мышления
Намного больше тем в познании Бытия.
Живя лишь в рамках собственного мнения -
Всего лишь тешим плоть, в том вознося себя.
В загоне жить нам проще и спокойней,
Красивой рифмой ублажать лишь плоть....
Чрез творчество свободного мышления
Мы познаём себя, как созданную новь!!!
14-02-2016