Белый лист.
Вдохновило стихотворение "Белый лист" Шанин Александр
Белый лист, как хлопья снега,
В нём так много чистоты,
И прекрасного рассвета,
Бесконечной глубины.
Осторожно, очень плавно,
Строчки будут танцевать,
Без притворства и обмана,
Своей нежностью звучать.
Белый лист - как бесконечность,
В нём бескрайние поля,
Вновь почувствую беспечность,
Как наивное дитя...