Без названия

Без названия
Узор сосновых веток,
Пролетая мимо,
Краснеет от заката.

Засмотрелся, 
Не оглядываясь больше
Уходящей красоте.

И блокнот в руках
Залился красным.
И воздух задрожал

Над полем вдалеке.
Юность заходит
За горизонт.