Мое море

Я не чувствую боль.
Издербанил я душу.
Все я скинул на ноль,
И не выплыть на сушу.
 
Ты погрязнешь во тьме,
Ты утонешь в пучине
Тех безкрайних морей
Черных вод безразличий.
 
Я оставлю любя.
Я с тобой не сумею.
Мое море тебя
Никогда не согреет...