Мои демоны

Аудиозапись

Мои демоны,
Черти омута,
Души острова.
Темна комната.
Страхом сломленный,
Думой грешною.
Тихо шепчутся,
Сделав пешкою.
Болью ломится,
Что останется?
Я борюсь, но
Не спасаюся.
Успокою ли
Море шумное?
Укрощу ли я
Сущность буйную?
Так и стонет мне
Душа битая,
И на дне любовь
Мной убитая.
 
18.06.16