Без названия

Без названия
В окне своего маршрута,
Сложил я сотни стихов,
Придумал тысячи историй,
Пустыню истины прочёл,
Но не осталось этого во мне.
Лишь помню все деревья наизусть… Изгибы голых веток,
Шепот летней листвы,
Глубокое молчание иголок
Каждой ели и каждой сосны.