Жизнь на половину(дурман.).

Жизнь на половину(дурман.).
Плещется в стакане поздней вечерок.
Жженая девица и бармен-дружок.
-эй зажги подруга,всё переверни.
-мне твои изгибы,ночью так нужны.
*******************************************
Утром он проснулся,пепел на груди.
Голая подружка,секс ,но нет любви.
И такой осадок мерзкий на душе.
Виски,лёд в стакане,девушка в окне.
********************************************
Вот она,на против,там одна живёт.
Но она чудачка,в гости не зовёт.
По остаткам баров,собирая пыль.
Он живёт не зная,что ей очень мил.
********************************************
Жизнь на половину,кажется прошла.
А одна чудачка смотрит из окна.