20.08.16

20.08.16
Зачем мозолить мне глаза?
Зачем все это? Ответь же, ну!
Не можешь ничего сказать?
Тогда я не пойму.
Не пересекались уйму лет.
А сколько? Даже и не вспомнить.
Но молчаливый твой ответ,
Смог тишину заполнить.