20.10.14

20.10.14
Одни спят, у других разговор.
Мы мчимся в даль.
Сегодняшний день пролетел, как вор,
Я еду без сна, жаль.
 
Мешают уснуть глаза
Те, которыми любовался не раз.
И не вернуть тот вечер назад,
Когда я взаимно влюбился в вас.
 
Мне мешает уснуть улыбка
От которой я без ума.
И если б не эта моя ошибка.
Были бы вместе, всю ночь до утра.
 
Мешают уснуть губы твои,
Нежность которых меня умиляла.
Мы, ведь, вместе могли быть, но ты.
К сожалению, меня променяла.