9.07.16

А завтра, всё это будет бредом,
Всё будет лживым и пустым.
В себя придя перед обедом,
Пойму, каким я был тупым
Я совершал безумные деяния.
Я глупости творил и нет.
Надеюсь это шутки подсознания,
Которые приносят вред,
Душе моей и разуму.
Хотел бы лично ощутить
Я, кайф присуще каждому.
Чтоб только жажду утолить.