Our blue-blue sky (первое на английском)

Our blue-blue sky
Is not by the sun,
But it is rather high.
Don't stop but run.

And it's my first time
Writing this way.
And I know who I am,
But you're just far away.

Наше синее-синее небо
Находится не под солнцем,
Но оно довольно высоко.
Не останавливайся, беги.

И это первый раз, когда я
Пишу в такой манере.
Но я знаю, кто я,
А ты просто далеко.
28.11.2014