Приходит счастье очень тихо

Приходит счастье очень тихо
Приходит счастье очень тихо,
В привычный день, в обычный час...
Вот интересно, что со слухом ?...
Заметят ли меня, сейчас ?
 
Сидит оно и наблюдает,
Как можно без него прожить...?
Люди всё так упускают,
Им мчаться надо и спешить...
 
Уже на нос себе посадит,
Глазами смотрит на тебя -
Быть может так меня увидят
И, не отпустят от себя...
 
А человек свой мир колдует
Такой уверенной рукой...
Прося отсрочку, атакует
И жмётся к холоду щекой...
 
Холодным быть конечно проще,
В душе не трогает ничто...
Но, улыбайтесь хоть почаще,
Не забывайте про добро...
 
Уходит счастье тих-тихо,
Привет свой ветром передаст...
Глаза опустит, в горле сухо:
Простите, потревожил вас...
 
Бегут, ничто не замечая...
Ведь, только руку протяни...
Нальёт, с улыбкой, счастье...чая,
Поведает вам...о Любви
 
 
 
 
экс.
29.03.2014г.