Сказки бывают от разных...желателей...

Сказки бывают от разных...желателей...
Сказки бывают от разных желателей,
неймётся ни там им ни здесь.
Различные су?ности, профи, любители
пускают удобную весть.
 
Скрежет зубами отравленным шёпотом -
желчеспускание в ложь...
Интриги и сплетни злорадненьким хохотом
забавных и миленьких рож.
 
Окна и стены наполняются ядом
от ненужных типо гостей.
Фразы растаявшим льют шоколадом
в рассказах вечерних огней.
 
От масок несёт холодом севера -
бросаются сразу в глаза...
Взять бы, достать пистолетик Макарова,
да личину взорвать, но...нельзя.
 
Слушать не надо, чувствуйте сердцем,
укажите им просто `Виват`.
Не шевелю я даже и пальцем,
улыбнусь и всю мерзость...в закат ,)
 
 
 
 
экс.
24.03.2014г.