Вышиваю Чувства я в письме

Вышиваю Чувства я в письме

Аудиозапись

Там в конверте семь стежков и только,
Остальное всё душа хранит...
Как же нам бывает так неловко
Настоящее кому-то говорить ?!
 
И когда-то чей-то взгляд случайный
Или слово тёплое к душе
Не даёт покоя...это тайна,
Борешься ты с ним в зародыше.
 
Носишь это всё не смыть мочалкой
И наждачки километры не спасёт,
Гонишь мысли не жалея палки,
А тебя...несёт...несёт...несёт...
 
И, сидишь, хватаешь этот воздух...
Нежность бесконечная в тебе...
Может быть, сплести всего семь строчек,
Чтобы не носить её в себе...
 
И вывязывая словно паутинку
С нежностью, с любовью, от души.
Ты рисуешь в голове картинку,
Но останется она одна в тиши...
 
***...Здравствуй, Человек, а я скучаю...
Ты мне снишься в каждом новом сне...
Там тебя я угощаю чаем,
Соловьи поют, как по-весне...
 
У меня к тебе...смешная Нежность...
Удивительный, прекрасный Человек !
Почему такая в жизни сложность,
В сердце больше ни к кому такого нет...***
 
Как же мне сказать тебе, не знаю,
Я пожалуй просто промолчу.
Друг для друга люди, понимаю.
А я всё молчу...молчу...молчу...
 
Вышивая так стежок на строчке
И надеясь распрощаться навсегда,
Взять поставить на всём этом - точку.
Может так уйдёт она тогда ?
 
Выйти на проспект или в проулок,
Разницы огромной в этом нет,
И отдать письмо, кто будет первый,
Самый первый...встречный человек...
 
Вот и всё ! И не искать глазами
И не ждать, как ждёт земля любимый дождь.
Может, всё уйдёт такими же шагами ?
Как и этот первый...встречный человек...
 
Каждый день душою вышивая,
Спрашиваешь: Почему ? Кому ? Зачем ?
Только письма моих Чувств читают
Проходящие и посторонние совсем...
 
 
 
 
экс.
Сентябрь, 2013г.