Прикасаясь к холоду душой...

Прикасаясь к холоду душой...
Очень тихо выдохну на стёкла,
Еле-еле прикоснусь рукой,
Нарисую я совсем на мокром
То, что называется - Мечтой...
 
Улыбнусь и нежно поцелую
Прямо в губы, даже не дыша...
Почему же, так тебя люблю я ?...
Верит и надеется душа...
 
Засыпая, просыпаешься с тобою:
Где летаешь, милая моя ?...
Прикасаясь к холоду душою
Я рисую на стекле...тебя...
 
Не могу сказать, не знаю имя,
Той мечты, которая живёт...
Движет мною внутренняя сила,
Отправляя каждый день в полёт...
 
 
 
Август, 2013г.