Орхидея - эротика...чувства...

Орхидея - эротика...чувства...
Как волшебно природы искусство -
Мастерство идеальных линий.
Орхидея - эротика...чувства...
Сотворил их божественный гений.
 
Присмотрись в глубину очертаний,
Прячет боль нашей грешной земли.
Безупречно прелестно создание
Дарит искренно свет чистоты...
 
Гармонична, таинственна, властна,
Лёд с огнём пылает в соцветиях.
Как же чувственна и прекрасна
Наслаждает десятки столетий...
 
В ней доверчивость, строгость и робость,
Раскрывает себя без сомнений...
Так невинна...застенчива нежность
В миг любви и своих откровений...
 
Орхидея - эротика...чувства...
Как волшебно
Природы
Искусство...
 
 
 
 
 
06.02.2015г.