Я давно не летала...

Я давно не летала
в предел вышины!
Эта странность даётся - свыше
Я будто внезапно -
свалилась с Луны!
И всю ночь бродила на крыше...
 
И откуда берётся -
новая нежность?
 
За множество дней накопилась
 
Я теперь не могу -
жить по-прежнему - "прежней"!
В моём мире - всё изменилось...
 
По секундам считаю безумство,
От любви - бестолково глупею!
Поминутно страдаю - чувством,
Бессильная!
Посуточно - шалею...
 
Я, наверное, "горько"- сопьюсь!
Я, наверное, сладко влюбилась
Нечаянно - отчаянно!
"в стакане" утоплюсь,
Вот такая беда... приключилась...
 
Я напьюсь -
этой горькой любовью,
Захмелею вкусом
женской страсти!
Затерзалась сладостно
затаённой болью,
В этом счастье моё и несчастье!
 
Я навстречу бегу,
одиноко тоскую!
 
На лунной дорожке
по ближнему свету -
повстречай и влюбись - в такую,
потому что другой, такой - нету!