Прошу...

Не смотри на меня - беспокойно,
мне кто-то напророчил эту боль...
Я не тобой - я собой недовольна,
говорить о прошлом - не неволь...
Я знаю тебе понять меня хочется
слова утешения слушаю - слышу
Пусть - отболит,
утихнет, успокоится
Прошу, обними,
пожалей мою душу...