Когда ты рядом...

Когда ты рядом...
Знаешь,
когда мне больно,
ломаются нужные крылья!
Обидно. Банально.
Невольно
дышу придорожно пылью...
 
Знаешь,
когда молча плачу,
душа невозможно тоскует...
когда усталость в придачу,
мне ветер лицо целует...
 
Знаешь,
когда ты не рядом,
мне всё вокруг нелюдимо!
Знаешь, когда ты рядом
мне
жить...
необходимо!