Пламя

Аудиозапись

Где очаг, не разглядеть?
Все вокруг меня пылает,
Как бы в нем мне не сгореть.
Грань одна - на ней играет.
 
Что ни слово, то огонь,
Разгорается так сильно,
Дарит этим только боль,
Я борюсь...борюсь бессильно...
 
И не в силах я понять:
Пламя как во мне созрело?
Как его скорей унять?
Что б вокруг все не сгорело.
 
2016