Когда...

Когда...
Когда минуты время съест,
И в зеркале — «уныло(-сть)» видеть...
 
Скажи сейчас Ты слово Мне!
Потоммм... —
спасу я от "уныний"!..
 
Тебя!
 
Себя… Быть, может?
НАС!
---
20.08.2016/21:48