Без жены запылились сервизы.

- Ну, так тоже, знаешь…
Зачем тебе этот приют?
Где все ходят, смеются, гниют,
Расточительство преподают.
А ты думаешь, что летаешь.
 
Убежать просто, что ли хочешь?
Развалиться как барин в кресле,
Маникюрные где принцессы,
Потрепаться в засаленной прессе.
Смотри, сам ведь ко мне прискочишь.
 
Оторвись ты от этих газет.
Надоела? Замолкнуть надо?
Ну уж нет! Раздавлю тебя, гада,
Для меня это будто награда.
После прожитых вместе лет.
 
Эх, дурья твоя голова.
Нет, скажи мне, ну как ты смеешь?
Да ты там пропадёшь, зачерствеешь,
Ну что ж ты сидишь, краснеешь?
Признайся, ведь я же права.
 
А хотя, зачем я тут распинаюсь…
Уходи, надоел ты мне, Гриша,
К твоей Свете, Алёне, Марише,
Со своей давно съехавшей крышей,
Без тебя я не исстрадаюсь.
 
- Зачем так, моя дорогая?
Не хочу, не уйду, не буду.
Помутнел что ли вдруг рассудок,
Я с тобою весь мир забуду,
Мне с тобою не нужно рая.
 
За окном не допели птицы.
Гришин друг уж 5 лет – телевизор,
Без жены запылились сервизы,
Она вроде в каком – то круизе.
Жена Грише даже не снится.