Письмо не пришедшему с войны.

Письмо не пришедшему с войны.
-ты знаешь,в нашей дровнице живёт сверчок.
и мышь,пока гуляет где-то кот.
-о многом я хотела рассказать.
-о том как я ждала,и жду опять.
-о том как повзрослела наша дочь.
-о том как я реву, весь день и ночь.
дочь выросла,не носит прежних кос.
придумала какую-то прическу.
-и платье, помнишь,что на свадьбу мне принёс.
одела, и ушла гулять с Антошкой.
-да он жених её,ещё со школы.
они и в садик вместе,да давно знакомы.
-ты знаешь будет очень хорошо,она капризная
а он такой счастливый.
мне нравится Антон,он очень милый.
-как жаль,ты не увидишь никогда,
как оперятся,выйдут в люди, наши внуки.
-но я пишу,пишу письмо, всегда.
-для сердца любящего нет,разлуки.
-ты знаешь с каждой строчкой обо всём.
о том что я одна,и нет другого.
- на свете не бывает двух таких.
нет сердцу близкого, как ты,родного.