Поздно в белое рядиться.(подарок.).

Поздно в белое рядиться.(подарок.).
Поздно в белое рядиться.....все костюмы.....не сносить.
Я упрямою рукою.....солнце дёргаю......за.....нить.
Замечательный подарок......мне вручили поутру.
Солнце маленькое....солнце....крепко....за руку....держу.
У меня........большие дети.....внуки......скоро....подрастут.
Но чего-то.....не хватает....может...где-то.....меня.....ждут.
Я зароюсь с головою....в свою.....тёплую.....постель.
Нестрашны.....мне...зимы бури......и занудная.......метель.
Щекотанием......разбудит......меня.....детская....рука.
Знаю.....любит.....меня.....очень....заводная.....егоза.
Рано....в чёрное.....рядиться.....все костюмы....не сносить.
Я упрямою......рукою.......солнце........дёргаю.......за.......нить.