Душа-ромашковое поле.

Душа-ромашковое поле.

Аудиозапись

Душа-ромашковое поле.
Дорожка лунная без сна.
Горька бывает бабья доля.
Когда кругом на ней вина.
 
Когда она любить не смеет.
Когда не мил ей тот что ждёт.
Горька бывает бабья доля.
Мужчина вряд здесь поймёт.
 
А если и понять он сможет.
Вкусив судьбы такой сполна.
То все слова его немеют.
Ведь как на каторге...душа.