Монолог Сердца

Монолог Сердца
- Услышь меня
прислушайся
стучу
в виски
в запястья и мурашками по телу
и я молчать не буду
не хочу
тревожу когда нужно и по делу
 
Ты говори моим же языком
не закрывай меня
не предавай
не надо
Разум хорошо
но - на потом
иначе
жизнь
жизнь будет сущим адом
 
Мне так тепло и ярки вечера
когда ты меня слушаешь и слышишь
Сегодня будет лучше чем вчера
так будет
когда любишь - значит дышишь
 
Что мне сказать
чего же я хочу ?
Любить
как дети
не таясь
открыто
Безудержно и жадно - не шучу
Лишь боль пронзает болью коль забыто
 
Услышь меня
прислушайся
шепчу . . .
 
 
 
 
экс.
02.04.2015г.